票價與大陸同步,最高折扣4.3折
票價與大陸同步,最高折扣4.3折

【票價與大陸同步,最高折扣4.3折】

現在開始,想買大陸國內線機票,再也不用千辛萬苦到大陸網站上購票,WebTicket也買的到,而且票價與大陸網站同步,最高可到4.3折,這可是其他台灣網站沒有的價格,是不是真的?一比就知道!

更好的是,在WebTicket直接使用台幣支付,那用台幣支付有什麼好處?

1. 不會有匯差的疑慮。

2. 在WebTicket刷卡沒有海外刷卡手續費。

3. 如果沒有大陸的信用卡,在大陸網站買票,還會被多收一筆手續費。

網路訂票雖然方便,還是要小心這些眉眉角角,別買完才發現被當冤大頭。

除了一般南航(CZ)、國航(CA)常見的航空公司外,像是中國聯航(KN)、瑞麗航空(DR)、幸福航空(JR)、河北航空 (NS)等等...多達30家以上中國籍航空公司可供選擇,而且遇到問題,不怕要跟海外客服雞同鴨講,台灣在地客服直接溝通無隔閡。海外差旅要報帳?那也不是問題,代開收據直接在WebTicket一次搞定,從台灣到大陸、從大陸北邊到大陸南邊,一個網站買完結束!

看了這麼多好康,讓我們實際用用看吧,Gogogo!